Plat + dessert = 25€Entree + plat = 27€Entree + plat + dessert = 32,00€
ENTREES |
Prix à la carte |
Cheesecake de Saumon Fumé, Fromage Frais aux Herbes |
11,00€ |
Poêlée de Champignons des Bois et son Œuf Mollet (Supp.3€) |
13,00€ |
Os à Moelle au « Sel Fou Du Roussillon » |
11,00€ |
Club Sandwich au Foi Gras Mi- Cuit et Magret de Canard Fumé Maison |
12,00€ |
PLATS |
|
L’Entrecôte, avec sa sauce Légendaire et ses Pommes Pont Neuf (Supp.2€) |
22,00€ |
Parmentier de Confit de Canard au Deux Pommes |
19,00€ |
Emincé de Poulet Fermier du Gers aux Girolles, Gratiné à la Mozzarella |
21,00€ |
Papillotte de Cabillaud sur son Lit de Fenouil |
21,00€ |
Filet de Loup et son Rizotto Crémeux au Parmesan |
21,00€ |
Filet de St Pierre, aux Cèpes, et sa Sauce aux Fruits Rouges (Supp.3€) |
24,00€ |
– DESSERTS « Maison » |
|
Mousse De Chocolat Blanc, au Croquant de St Paul |
8,00€ |
Carpaccio de Fruits Exotiques, et sa Glace Noix de Coco |
8,00€ |
Café Gourmand (Supp.2€) |
10,00€ |
Crumble Poire Chocolat (Servi Tiède) |
8,00€ |
Bavarois de Framboise et de Mûre Façon Charlotte |
9,00€ |